AGRICOLTURA IN VENETO :NORMATIVE- OBBLIGHI - FINANZIAMENTI - EVENTI - NEWS

USA QUESTA barra per trovare ciò che ti interessa

11 febbraio 2013

IL RADICCHIO DI TREVISO LE FASI DELLA PRODUZIONE

IL RADICCHIO DI TREVISO DAL CAMPO AL PIATTO .
Un Ns. giovane associato che lo produce ci descrive esaurientemente in questo breve filmato le fasi di produzione di questa nostra grande specialità.

"L’Azienda Agricola Scattolin Giuliano opera prevalentemente nella coltivazione e produzione del Radicchio Rosso di Treviso IGP, e dell’Asparago Bianco IGP di Badoere, e produciamo anche ortaggi in genere, e inserita nel circuito del Consorzio Radicchio Rosso di Treviso e variegato di Castelfranco Veneto IGP, fa parte dell’Associazione La Strada del Radicchio Rosso di Treviso e variegato di Castelfranco."



per maggiori informazioni visitate la sua pagina facebook  azienda agricola Scattolin GIuliano

Print Friendly and PDF

articoli