AGRICOLTURA IN VENETO :NORMATIVE- OBBLIGHI - FINANZIAMENTI - EVENTI - NEWS

USA QUESTA barra per trovare ciò che ti interessa

26 agosto 2014

371 prodotti tradizionali Veneti

La Regione del Veneto ha individuato 371 prodotti tradizionali, rappresentativi di tutte le provincie venete e appartenenti alle principali tipologie di prodotto (bevande analcoliche, distillati e liquori, carni e frattaglie, grassi, formaggi, prodotti vegetali, prodotti da forno, pesci e molluschi, prodotti di origine animale).
Per informazioni:Settore Qualificazione delle produzioni agroalimentari
Guido Mazzucato (tel. 0412795638 - e-mail: guido.mazzucato@regione.veneto.it)
Gian Omar Bison (tel.0412795429 - e-mail: gianomar.bison@regione.veneto.it)
Organismo respnsabile dell’informazione. Veneto Agricoltura 
Autorità di gestione: Regione del Veneto - Dipartimento Agricoltura e Sviluppo Rurale

L'elenco dei prodotti tradizionali del Veneto [pdf 143 KB] è incluso nella Quattordicesima revisione dell'Elenco nazionale dei prodotti agroalimentari tradizionali, approvato con Decreto ministeriale del 05 giugno 2014.

Indice per provincia ed indice alfabetico 


Schede Prodotto:


lo trovate anche nella biblioteca multimediale



sottoscrivi
Print Friendly and PDF

articoli